***
Сердце – потухшая звезда
И сколько не наступило вёсен
Лишь только лёд со мной всегда…
Солнце мой мир не отогреет
Вековые льды, как плен
Вряд ли кто-то жизнь свою посмеет
Связать среди унылых стен…
Серость массы давит каждый день
Вгоняя каждый раз в тупик
Лишь только мое небо греет
Желание любовь в себе открыть…
Свидетельство о публикации №117051309471
Артур Фрайман 16.05.2017 03:07 Заявить о нарушении