***

Как подаяние
Как признание
С небес
Упавшая любовь
Как о душе
Напоминание...
Но каплет
Каплет болью
Кровь
И расцветают
В поле маки
На миг
Всего на
Краткий миг
И облетают
Лепестками,
Как слезы
Призрачных молитв...


Рецензии