Невероятная. Не сверхнежная!

  Ты - со мною! Ты - весёлая и очаровательная,
Всегда с улыбкой и внимательная,
И невероятно самостоятельная!
И потому характером чуть-чуть немного снежная,
Но на минутку -  как волна зимой прибрежная!
Любовь не может быть иною, жизнь ведь - не сверхнежная!


Рецензии