***

Жизнь как разбитая лампочка...

жизнь как шарик...
жизнь как солнышко...
жизнь как разбитая лампочка...
и отбитое горлышко...
жизнь то светлая...
а то темная...
жизнь вся красками перепачкана...
осенью желтым...
весной зеленым...
зимой как лист бела...
а кто-то в лето влюбленный...
а кому-то жизнь не мила...
жизнь из угла в угол...
а там сам и решай...
рвется нить где туго...
рвется где жизни край...
.........................................

(с) Xek


Рецензии