Ветеранам ВОВ
Но это очень нужно.
Какой ценой добыт успех!
Давайте скажем дружно:
Спасибо нашим ветеранам,
Вы чудо совершить смогли!
Вернули мир Вы многим странам,
Убрав врага с лица земли.
Ведь жизнь за нас Вы не жалели!
И в полный рост в атаку шли,
Хоть пули прям на Вас летели.
И многие там смерть нашли.
Вам дорогие ветераны
Мы стелим низкий наш поклон.
Пускай не стонут Ваши раны,
Не снится больше страшный сон:
Атаки, голод и бомбёжки,
Гестапо, смерть, промёрзлый холод
И лишь дырявые одёжки…
Пусть спит спокойно каждый город!
Мы эстафету принимаем
И Вашу честь не посрамим.
Торжественно Вам обещаем –
Страну родную защитим!!!
Свидетельство о публикации №117051309421