Невзгоды

Я дам отпор людским невзгодам,
И с белой скатертью буду кружить,
Чтоб все вокруг меня танцевали поголовно,
И хлопотали всю долгую жизнь.

Не ведя за собой уйму прожитого,
Где однажды и кем-то была оборвана нить,
Люди постоянно друг с другом ссорятся,
Но при этом - продолжают жить!


Рецензии