Про баньку
Лимончик, что растёт у бани.
Спина скрипит на предъявителя.
С берёзы веник хулиганит.
Выходит пот, горит сознание.
Шипит на каменки настой.
Поддал парку для понимания,
Идёт до ужаса крутой.
Всего два раза, уже досыта.
Не молодой, хотя не старый.
Под веник тело само просится.
Ещё бы дурости с гитарой.
Держи для бани пиво Окское.
Стакан в настой, жене остаток.
Оно удобное, неброское.
Дух жжёный хлебушек несладок.
Такой покой не объясняется.
С рождения мы ходим в бани.
И всё плохое там смывается.
А речи ладятся стихами...
Свидетельство о публикации №117051309284