34. Прекрасный май. Цветёт в садах черешня!

      Прекрасный май.Цветёт в садах черешня!
      И яблони свой набирают цвет.
      Благоухает воздух ароматом,
      И я принёс тебе домой букет.

      Букет ромашек в юбочках прекрасных,
      На них повисли капельки росы.
      Они сияют солнышком столь ясным
      И в их сиянье много теплоты,

      Что подарила нам с тобой природа.
      И неба голубого  синева,
      В них солнышка лучистого свобода,
      Любовь и свет-живые кружева!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.