О, ля-ля!

Первая встреча, последняя встреча-
Мечты остаются мечтами,
В зимнем парке светлый вечер,
Шлейф молвы за нами.

Безмерность счастья, жизнь прекрасна,
Буду ее я любить!
Дорога эта, как не опасна, 
Снова меня манит.


Рецензии