Купить остров счастливых людей!

-"Эх,на деньги счастья не купишь..!"
-"Я думаю,Шура,ви как-то неправильно
их используете!"

Юмор из "Одноклассников"



Миллиард долларов потратить сложно,
Но стать счастливым на них можно!
В голове уже много идей:
Купить остров счастливых людей!


Рецензии