Вечером

Ты убирала во дворе опилки,
Катилась под гору луна.
Твой муж уехал в лесопилку,
И ты была почти одна.
Под мостом речка -переречка
Все погромыхивала дном,
Твой пёс отпущен был на воле,
С приставленным смешным хвостом.
Мальчишка твой,
Он звался- Васька,
Хороший ,в общем, был сосед.
Он оседлал -чуть покататься,
Недавно купленный мопед.
Ты руку приложила к челке,
Ты приложила козырьком,
Ты разговаривать недолго- привыкла,
Все потом,потом...
Но муж твой был на лесопилке,
А козы в стойле,
Так и быть,
Могла ты вечером нестойким,
Облегчить дух-поговорить.


Рецензии