В пятьдесят опять влюбилась!

Закружило,завьюжило,
Заснежило  голову.
В пятьдесят опять влюбилась
Без всякого повода!
Просто было скучно очень,
Нечего надеть.
И отправилась я ночью
Зиму посмотреть.
Впереди меня-фигура,
Зябкая на вид.
Ах,какая же я дура!
Это ж-снеговик!
Засмеялась,заигралась.
Легче так дышать.
Как же от всего устала.
Надоело ждать.
Он пришел совсем нежданно,
Вышел из зимы.
Гость ,уставший и не званный,
Мне принес цветы.
Пахли свежестью морозной-
Нежный аромат,
Темно-красные те розы.
Как тут устоять?
Закружило,завьюжило,
Заснежило голову.
В сорок пять опять влюбилась
Без всякого повода!


Рецензии
Иронично и с юмором!

Сорок пять, мне сорок пять...
Как же было устоять!

Татьяна Веретельник   19.04.2018 03:26     Заявить о нарушении
Нам никак не устоять!
Даже если и сто пять!

Марина Жукова 5   29.06.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.