куда податься

Потеряли люди Страх,
тут и сам Господь бессилен,
вот и стало всё не так,
прямо точно все взбесились.

Позабыли обо всём,
брат уже пошёл на брата,
и куда теперь пойдём,
ведь осталось только NATO.


Рецензии