На смерть царской семьи
подсказавшему мне эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=KITz6vRCZMQ
В истории любого государства
Есть то, что поневоле надо скрыть.
От пятен крови не придумано лекарство,
Они не пахнут, но никак не утаить.
Россия велика, здесь пятен много,
На всех поди не спустят образа.
С Бориса,Глеба - красная дорога,
За смерть детей накатится слеза.
Несослагательна история - кто спорит?
И алогична - как тому не быть?
Лишь власть по максимуму стоит,
Ведь кровью надо за неё платить!
Есть в красном уголке моего дома
Иконка - на Афоне приобрел,
В истории семейств оно знакомо
И свято, век второй тому пошел.
Не святости, а смерти их жестокой,
Канонизация, всегда ведь погодя.
Как принять в душу не всегда глубОко,
Но мимо этого без слез пройти нельзя.
Мне бабка говорила: "Он как ангел,
Последний цесаревич той четы,
Великие княжны- пресветлый праздник,
Достоинств. благородства их черты."
Кровавым государя называли,
Ими пролИтой кровью запятнать.
И тем венец терновый заплетали,
Чтобы потом в подвале расстрелять.
И кто они -те варвары и ксэни,
Ведь русских там по пальцам перечесть.
И Люцифером посланный злой "гений",
Взалкавший славы мировую честь.
Здыхал как шелудивая собака,
Всё напослед стараясь укусить.
Видать,не допил крови он, однако,
"Теггога(террора) дайте, без него мне не дожить."
Придумать надо же такое вероломство.
Я не о храмах говорить хотел,
О живодерне им же созданной по злобству:
"Введите, батенька, Вы должность-завучтел."
Но мракобесье, как и тьма, не вечна,
Пожнет Россия возрожденья славный век.
Зароет мумию и мавзолей снесет, конечно.
Кровавой личности нет имя -ЧЕЛОВЕК.
Оставьте диспуты, а просто так как люди,
Которым всякое насилие претит,
Скажите просто "хватит крови! ..Будет!
Её и так нечистый посулит."
Зажжем свечу под образами
Невинно - убиенных всех святых!
Молитвою давайте их помянем,
Хранимых в памяти, как и живых...
(ксэни-чужие гр.)
Свидетельство о публикации №117051308924