фью-фью
он, понятно, затоптать меня хочет.
Недолог час жизни моей:
косая уже где-то рядом хлопочет.
А мне б, как тому муравью,
забраться б повыше до самой макушки,
где птахи ваяют фью-фью
и чай самоварят с баранками-сушками.
+
Свидетельство о публикации №117051308911
Аз Многогрешный 30.03.2018 16:01 Заявить о нарушении
Николай Шинов 30.03.2018 20:19 Заявить о нарушении