Запах роз на моих губах...

Запах роз на моих губах,
Шорох звезд в моих волосах.
Ты со мной будешь до утра,
Весь ты мой. Нежная игра.

Мягкость губ в тишине,
Ласки глаз-только мне.
Эта ночь без страданий
Соткана из моих мечтаний.

Растворюсь в звездопаде любви.
Весь мир для нас. Я и ты.
Одни на земле навеки теперь,
Сомненьям и боли закрыта дверь.

Мирок под солнцем имеет права
На существованье. Пришла пора.
Мечта цветы не живут до утра.
Любовь и ты-моя мечта. Иди сюда.


Рецензии