Вкруг да около

Вкруг да около, с места на место,
В угол снова иду из угла,
Что же будет? Тебе лишь известно,
Как и прежде. Ты только смогла,

Отвечая за каждое слово,
Буквой каждою слово твердишь,
Чувство светлое - вечно и ново
Клятвой данною - не навредишь!

Что на сердце теперь накопилось
Знать ли хочешь? Тебе расскажу  ,
Здесь бы встретить Тебя получилось  ...
Вкруг да около  ...Вот и хожу


Рецензии