Я не буду писать стихи
Выброшу в урну блокнот,
Стихи писать перестану,
Пусть пишет их только тот,
Кто не писать не может,
Кому писать, как дышать,
Тот, кто людей очень любит
И чУдные рифмы слагать.
Я же работать буду,
В жизни себя искать,
А стихи... пусть пишут другие,
Те, кому есть, что сказать.
Свидетельство о публикации №117051308645