Куда, куда вы удалились

Куда, куда Вы удалились???

Страничку Вашу больше не найти.

Быть может статус изменили

И "лайки" безразличны Вам мои.

В высокопарных наших диалогах

Вы раскрывались, как никто другой.

О нет, представить больно,

Что Вы теперь "коннектитесь" с другой...


Рецензии