прикуплю себе туфли к весне
Стану ростом намного выше.
И уже не отвертишься ты,
Будем вместе гулять по Парижу.
И в глазах ты увидишь моих
Красоту звезд ночных и улыбку
И поймешь, чтобы я не ушла
Права нет у тебя на ошибку.
Будем счастливо жить и любить,
Я в "ВК" фото повыставляю.
Где же туфельки эти купить?
Я пока даже не представляю...
Свидетельство о публикации №117051308594