Не задалось

Сегодня все не задалось,
Машина ехала, а в ней какой то лось,
Меня из лужи окатил,
Пришлось сказать, что заслужил.
Котенок, маленький клубок,
Играя разорвал чулок.
Давненько с ветки целилась ворона,
Теперь отметка у меня по центру капюшона.
Навстречу, шел мой новый boss,
Смеялся не скрывая слез.
И тут сломался тоненький каблук,
Испорчен безнадежно модный look…


Рецензии