Рамки

Вниз не спущусь, не надо мне рамок,
Рамки мои сломались давно,
Прочь отлетели, их не осталось,
Только без них мне так хорошо.

И вот когда они с меня спали,
Выперли плечи, грудь и живот,
Только осколки сзади остались,
И вот тогда меня понесло.

Воздух вдохнул и крылья расправил,
Гордо взлетел я вверх высоко,
И изменилось сразу сознанье,
Я возвращать не стану клеймо.

Тонкие сети вы мне не ставьте,
И не кидайте метко копьё,
Я не спущусь в открытые ставни,
Не заряжайте порох в ружьё! 


Рецензии