Адские чувства
Всё равно я уже исчезаю.
Глаза слепнут от яркого солнца,
От него все надежды сгорают.
Я желаю тьмы и покоя.
Моё сердце сжигают чувства,
Свою клетку грудную вскрою,
Чтоб избавить себя от рабства.
Будто зная слабые точки
Ты на них бессовестно давишь.
Я увязла в твоих сетях прочно...
Ну когда ты меня оставишь?
Прожигаешь холодную душу
Своим жарким, напористым взглядом.
Когда чувства меня снова душат,
Мне влюблённость кажется адом.
Свидетельство о публикации №117051300851