Веди меня домой

Вам не понять ночей бессонных,
Когда уходишь в пустоту .
Всё угнетает в мёртвом  доме,
Бежишь в беспамятстве во тьму.

Под лунным светом ищешь место,
Где можно сердце отогреть.
И не найдя, идёшь к бармену,
На дне стакана умереть.

Вокруг желают взять всё в руки,
И доказать, что силы есть.
Не зная о душевной муке,
И что такое в жизни честь.

Всё нипочем, лишь только б выжить,
Какие принципы, зачем?
Луна, веди меня до дому,
Дай, Бог, здоровия им всем!


Рецензии