Я заболела

Я заболела, что ж, бывает так,
Лежу теперь под одеялом,
Температура, кашель, в голове бардак,
Виной всему пустяк –
             хотела сделать селфи в платье алом.

Ах, за беспечность поплатилась я сполна,
Пилюли горькие горстями принимаю,
Но в голове уже сидит она –
             мечта, как селфи в желтом платье я снимаю.


Рецензии