Куда же ты бежишь?!

Эй, милая!Я пришла, а ты за порог...
Что же дышишь порывисто и молчишь?
Ты чуть не сбила меня с ног! куда так бежишь?

Подруга, молю... Не стой на моих ступенях...
Я сквозь миры если нужно умчусь, пройду все круги преисподней!
Бегу от нелюбимого, стоящего на коленях,
к любимому, плюющему с высокой колокольни....

#Амели


Рецензии