Адовый дуэт...
Третий день глумятся тучи,
Снег с дождём пустили в бой!
Солнца - хоть один бы лучик,
Как положено весной..!!!
Вычеканивает ливень
По карнизам ритм – «Асса»!
Разметала парков гривы
Первомайская гроза!
Подоконник приглянулся, -
И танцует – спасу нет ,
Раздражая кошку Нюсю,
Этот адовый дуэт!
На дорогах «мОря» страсти –
Хоть закидывай блесну!
Настроенье - на части!
Вся надежда на Весну!
День и ночь дождю неймётся –
На стекле моём всплакнул..!
Ну, и где ты бродишь, солнце? –
Без тебя нам – караул!
Свидетельство о публикации №117051308204
ветры хладные задули,
и заплакала природа -
от того и непогода!
Добрый вечер, милая Лидочка!!!
Будем ждать весну не смотря ни на что...
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 13.05.2017 21:26 Заявить о нарушении
С нежностью !!!
Лидия Клочкова Заруцкая 24.05.2017 21:10 Заявить о нарушении