Воспоминания о Северной

Здесь по утрам гуляют китайцы,
Не смотря на серость и тучи,
Здесь по утрам видны постояльцы,
Странных, забытых, речушек и улиц.

Откроешь окно вроде сыростью пахнет,
Но как-то со временем ты привыкаешь,
И в хмурости утра себя не теряешь,
И серенький день ты с улыбкой встречаешь!


29.10.2016


Рецензии