Зачем нам горе от ума

Чтоб не зашёл наш ум за разум, зачем нам горе от ума.
Прощаем всех людей и сразу, аль постепенно, но любя!
Без лицемерия и лести, не потому, что "хорошо"
Не потому, что лишь бы вместе, пускай в шалаш или в кино.
И не за тем, чтоб быть хорошим, мол поглядите: "Сам горжусь!"
А оттого, что видишь Бога, во всём Его Любовь, Союз!


Рецензии