Сила в нас

Зажигаются свечи,
Словно звёзды. И в вечность
Улетают закаты,
Будто бы виноваты,

Что зима неизбежна,
Но всегда есть надежда,
Что подарит нам время
То, во что просто верим.

Что находим, теряем,
Если жизнь не меняем,
То нас жизнь вдаль бросает,
Только вера спасает,

Только добрые мысли,
Дней заветные числа
Остаются в том прошлом,
Чтобы нам о хорошем

Можно думать всё чаще,
Ведь всегда рядом счастье,
Но его мы не видим,
Покидая обитель,

Отправляясь куда-то,
Словно в этих закатах
Есть то самое что-то,
Что спасёт от заботы...

Возвращаемся только...
Время делает боль,
Не ломаются крылья
Лишь у тех, кто стал сильный...


Рецензии