В наше лето...

Всё вернётся,
Будет солнце,
Станет лето
Разноцветно,

Вдохновенье,
Сквозь мгновенье,
Станет снова
Тайной слова,

И стихами
Полыхая,
Южным ветром,
Чуть заметно,

Станет сердце
Снова греться
Тайной неба,
Что без снега

Будет долго,
Путь-дорога
Будет в осень,
Пусть уносят

Крылья счастья
От ненастья,
Пусть рассветы
Дарят лето,

Дарят просто
Эти звёзды,
Что, сгорая,
Умирая,

Возрождают,
Отражают
Наши души,
Май разбужен

Птичьим пеньем
И рожденьем
Веры в это
Наше лето!


Рецензии