Будет всё хорошо!..

Быстро время идёт,
Вот и вечер пришёл,
Если сердце так ждёт,
Будет всё хорошо,

Будет лето гулять
По дворам до утра,
И погоду менять
Будут снова ветра,

За холодным дождём
Снова лунная ночь,
То, что прожито днём,
Устремляется прочь

И вернётся ли миг,
Тот, который уж был...
Иль расколется мир
На две части судьбы...

Перемены дадут
Что-то важное вновь,
Перестуки минут,
А в душе столько слов,

Но молчание бьёт,
Только уж всё равно,
Тот, кто верит и ждёт,
Свой рассвет, как вино,

Допивая сейчас
Из бокала надежд,
Каждый прожитый час,
Как невольный рубеж,

И таких рубежей
Много будет ещё...
Но, что было, уже
Не вернётся и счёт

До рождения счёт
Поминутно пошёл...
И когда боль пройдёт,
Будет всё хорошо!..


Рецензии