Я чувствую тебя на расстоянии
Я слышу каждый выдох, каждый вдох.
И если вдруг сбивается дыхание,
В душе моей такой переполох.
Ведь каждое лукавство и притворство
Я вижу так, как будто рядом ты.
Есть у души такое свойство -
Она читает мысли и мечты.
Ей глаз не нужно, слов совсем не надо.
Не стоит спрашивать, ответы получать.
Она проходит через все преграды,
И бесполезно что-либо скрывать…
Внутри души стоит зеркальный счётчик,
Он отражает помыслы твои,
До самых мелочей, предельно точно
И заряжается от истинной любви.
Я буду охранять тебя покуда,
Моя душа общается с твоей
И неустанно следовать повсюду,
Оберегая от невзгод, потерь…
Свидетельство о публикации №117051308115