День лучистый
День лучистый
Охота в высь душой взлететь,
А я с любовью
С самой чистой
Хочу в глаза твои глядеть,
Хочу тобою
Любоваться,
Хочу
Всю полностью тебя...
И наслаждаться, наслаждаться'
Любовь свою тебе даря!
Свидетельство о публикации №117051308113