Мысли и афоризмы

1. Мудрости достаточно шепота, чтобы звучать веками.

2. Красивый переплет может повысить цену, но не ценность.

3. Если вы в душе великан, вы никогда не опуститесь до унижения лилипутов.

4. Жить только верой в чудо в мечтах - значит никогда не ощупать его формы.

5. Когда кого-то бережешь, как зеницу ока - это очень скоро может выйти боком.

6. Детям не советы нужны, а ответы на их запросы.

7. Постоянно получая по голове можно стать башковитым.


Рецензии
"1. Мудрости достаточно шепота, чтобы звучать веками.

2. Красивый переплет может повысить цену, но не ценность."
=====================================================================
Замечательно, Мадина:)

Нина Самогова   07.09.2019 19:59     Заявить о нарушении