***

Я бы стала каплей дождя,
Чтоб разбиться у твоих ног,
Или лишь на миг, лишь слегка
Коснуться твоих тёплых щёк.

Пусть я буду одной из ста
Миллионов, что ты увидишь,
Я не буду жалеть себя,
Буду падать, пока не услышишь,

Как разбилась капля одна
По-другому, не так, как все.
Может быть наивна и зря
Отдаю всю себя тебе...

Но глаза, что цвета дождя,
Смогли сердце моё растопить.
Я наверно уже никогда
Не смогу тебя разлюбить.


Рецензии