Блестит помада поп текст
Бросаю взгляды.
Ищу тебя а темноте.
Сегодня ночью -
И это точно -
Я буду на высоте.
С тобой играю.
Я ускользаю.
Все ближе, дальше опять.
Сегодня просто
Мне нужен воздух,
И я хочу танцевать.
Ты в отражении моих глаз
И то чувство, что все в мире для нас
Я убегу, а ты лови.
Мы с тобою в двух шагах от любви.
Свидетельство о публикации №117051308010