По-новому
Она снова поверила в верность,
Променяв долгосрочный обман
На никем не объятую нежность.
Она бросила вызов судьбе,
Жгла дотла прошлого страницы,
Вспоминая, как долго шла,
К той мечте, что теперь может сбыться.
И открыв себя лишь на миг
Луч надежды зажег ее сердце,
И до боли холодный ледник
Начал таять ретиво и резво.
05.05.2017
Свидетельство о публикации №117051307975