Зачем я пишу стихи
И не ищу похвалы,
А уж тем более какой-то славы.
Вы скажете,
Что мысли мои не новы,
И я вам отвечу:
"Вы правы!".
Но этим меня не остановить.
Творить -
Вот ради чего, как по мне, стоит жить.
Делать то,
Что действительно нравится.
А получается или не получается -
Некорректный вопрос априори:
Никому не интересно,
Насколько вы сильны в теории
Языка или стихосложения.
Бывают стихи,
Написанные по всем канонам,
Но не приводящие к ума брожению.
И я делюсь с вами плодами моего
(возможно, больного) воображения.
И буду рада, если в вас
Они найдут отражение.
Свидетельство о публикации №117051307956
хочется перечитывать, да и скучно. Елена, на сто процентов поддерживаю каждое слово в этих стихах, потому что наверное - я тоже так думаю!
Николай Кочегаров 2 13.02.2019 22:36 Заявить о нарушении
Елена Деньгина 14.02.2019 21:49 Заявить о нарушении