***
В глазах мне счастье принесли,
Ты мной увлекся не на шутку,
Я не осталась у двери!
По телу дрожь и нежность ласки,
Нас завлекает блеск внутри,
Идём друг к другу без опаски,
Не думая, что впереди...
26.09.2014
Свидетельство о публикации №117051307939