Обними меня крепче

;Ах, судьба! Обними меня крепче.
Дай немного любви и тепла.
Где-то звезды далекие шепчут,
Где-то вишня в садах зацвела.

Ах, судьба! Одиноко и пусто.
Не звенит колокольцем душа.
Да и радости что-то не густо.
Только скука бредет не спеша.

Ах, судьба! Подари мне улыбку,
Чтоб и я улыбнулась в ответ.
Чтобы пела волшебная скрипка.
И сиял золотистый рассвет.

Ах, судьба! Будь поласковей нынче.
Надоели печаль и тоска.
Приходи ко мне в новом обличьи--
Весела, шаловлива, легка.


Рецензии