Май

 Если писать то снова в легкие дым ,
а иначе никак слова не сложить
чёткостью рифм ...
Социальные сети пестрят новостями
политика
и все ждут тепла
надоело народу в пуховиках ...

Стойко стоит Яна Тоом
правду матку рубит сплеча .
Правда она не нравиться им ,
тем кто озвучивает чужака .

А ты снова пишешь издалека
Как жизнь ?
Не замужем ?
Как дела ?


Все относительно ...
Относительно Любви .
А иначе не умею и не хочу .
Смысла же нет без Любви .
И зачем ?


Весна весна приходи с теплом .
Согрей нас солнышком позолоти .
Ну что ты пишешь строки слова ?
Сделай уже правое плечо вперёд
шагом марш ...

13.05.2017.


Рецензии