Я - глупая, бездомная собака
И из тебя… Но, без тебя грустна.
Я – глупая, бездомная собака,
Приручена тобой и брошена.
Бежать по следу? В этом проку мало.
Смотреть в глаза, скулить, хвостом вилять?
Хозяин мой, я без тебя устала.
Не будь жесток, хоть изредка – погладь.
Позволь, у ног твоих клубком свернуться,
А хочешь, сяду смирно на цепи.
Позволь, к тебе хотя б на миг вернуться.
Иль к доктору сведи и усыпи...
Автор фото Дарья Шашуро
Свидетельство о публикации №117051307749