Краски жизни

Серый город об осени плачет
Краски смыл неожиданный дождь
Не обязательно быть супер удачливой
Важно быть просто живой...

Творить и любить для кого-то
Но все же начать с себя,
Вселенная, дай мне цвета,
Света, любви и огня!...

октябрь 2013 год


Рецензии