***
Но руки ловят пустоту.
Ты вновь ушёл. Ну что ж... Прощай.
Я возвращаюсь в темноту.
Мне так хотелось убежать
От этих чувств, от этих глаз.
Я так устала тебя ждать.
Желала, чтоб меня ты спас.
Запуталась... Твоя вина,
Что счастье лишь в твоих глазах,
Что ночью каждой ото сна
Я просыпаюсь вся в слезах.
Свидетельство о публикации №117051300769