***
Невозможно удержать,
Расползается зараза
невозможного ума
Кто-то пропил путь к спасенью,
Кто-то понял - всё пиз*ец!
Кто-то фикуса объелся,
Кто под фикусом сидел!
Я ведь тоже кой что понял,
Не сказать, чтоб афуел,:
-Для того чтоб быть счастливым,
Нужно лишь счастливым быть!
Свидетельство о публикации №117051307657