Добрая сказка

Добрая сказка с хорошим началом,
Жизни лиловые нити сплетаю.
Там, между небом твоим и вокзалом,
Грустно немного. Надежда святая
Тихо уйдёт в бесконечные дали.
Солнце уснуло в обнимку с метелью.
Добрая сказка с коротким названьем,
Та, что прочесть никогда не успею.


Рецензии