90
90% слов
навсегда остаются словами.
Не вини их, они и сами
вряд ли знают свое число,
Когда им суждено воскреснуть
из молчания, забытья..
все, что могут, - раздаться честно,
не вдаваясь, кто этот "я" , -
Тот, кто дал им и смысл, и голос,
бросил в мир и оставил ждать...
Если выразил, значит вспомнишь -
сам захочешь вдруг честным стать .
Побежишь, полетишь, споткнешься -
ты не знаешь, что делать, как
Сделать жизнью обычный знак;
тыщу раз ты к нему вернешься -
И однажды решишь: "оно", -
позади путь удач и боли.
Ты себя видел в этой роли , -
спи теперь, вспоминай кино ..
=
11.05
Свидетельство о публикации №117051307580