О любви

Все о ней мечтают,
С нею жить желают,
Хотят ей наслаждаться,
Ей навсегда отдаться.

Мечты людей понятны!
Мы все хотим любить.
Взаимностью делиться,
Ею дышать и жить.

Вот только очень часто
Любим не того,
С кем счастье не разделишь,
Но поздно все поймешь.

Поэтому вселенная и разлук полна,
Ведь часто рядом тот,
Кому любовь твоя
Ни капли  не нужна.

И раз попавшись в сети
Не делаем мы вывод,
И повстречав любимого
Как в омут,прыг с обрыва.

Несемся сломя голову
Не думая о том,
Что после будет больно,
Коль встретишь не свое.


Рецензии