Бог никого не оставит без Слова!

Разные мы, так свершилось и есть так,
Кто-то не слышит ни слова,ни песни.
Кто-то не видит чудес сотворения,
Кто -то молчит от земного рождения.

Кто-то вдали от скопления людского,
Есть,кто не слышал ни слова святого.
Кто-то болеет душевно и горько,
Веры не знает - говорено сколько!

Разве не  нУжны си Господу люди,
Разве про них Бог Великий забудет?
Нет,  не поверю я в это во век,
Дорог Творцу каждый сей человек!

Шанс на спасение даст Он любому,
Разум очистит для Славы больному!
В сердце вопрос будет каждому задан,
Сердцем ответить им Господу надо!


Рецензии